弘前大学医学部卓球部
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
松田涼太郎さんへのお返事です。 > 今年度主将を務めさせて頂きました松田涼太郎です。 > > 1年間の総括の方はすでに部誌の方で述べましたので、ここでは簡単な挨拶とさせていただきます。長かったような、でも短かったような主将としての1年間が終わり、今はどことなく空虚な気持ちであります。今年度は同期を始めとする部員やOB・OGの皆様に助けられた1年でした。この場をお借りして感謝の意を表させていただきます。主将の仕事を通し様々な経験をさせていただくことができました。ありがとうございました。 > > 時期主将は藤巻昂太君に務めてもらうことになりました。彼は後輩達からの人望に厚く、これからの卓球部をまとめていくことのできる男であると確信しております。 > > 彼を始めとする後輩達が卓球部をより良い部活にしてくれることを期待し、僕の挨拶とさせていただきます。1年間ありがとうございました。 > > 2017年度弘前大学医学部卓球部主将 松田涼太郎 >
URL