弘前大学医学部卓球部
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
小田桐直生さんへのお返事です。 > こんにちは。 > 東日本医歯薬学生卓球大会が3月21日~24日の期間で行われました。 > 以下がその結果でございます。 > > 男子団体 > Aチーム 第3位 > > 女子団体 > Aチーム ベスト8 > > 男子ダブルス > 福士・小田桐ペア 優勝 > > 女子ダブルス > 佐藤(真)・宮崎ペア 第3位 > 木村(悠)・佐藤(春) ベスト8 > > 女子シングルス > 宮崎真実 第4位 > 木村悠奈 ベスト8 > > > > 以上が大会成績となります。 > > > 今大会は男子は約100チーム、女子は約70チーム、計800人強の参加で、過去最大規模の大会となりました。その中で団体戦で男子団体第3位、女子団体ベスト8という結果を残すことができたのは、1ヶ月以上前から大会に向けた練習をしてきたおかげだと思っております。 > ただ、目標としていた団体優勝にはあと一歩届かず、悔しさが残りました。この結果に満足せず更なる精進をしていきたいと思います。これからもご指導の程よろしくお願いいたします。
URL