弘前大学医学部卓球部
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
有田速人さんへのお返事です。 > 明けましておめでとうございます。 > 卓球部主将の有田です。 > OBOGの皆様方、昨年度中は大変お世話になりました。 > 去年を振り返りますと、東北リーグや北医体、全保体で団体・個人共に輝かしい結果を残せた一方で、東医体の団体戦など、もうあと一歩という結果に終わった大会もあり非常に悔しい思いをしました。 > 今年は、去年の悔しい思いを決して忘れず、部員一人ひとりに大なり小なり目標を持ってもらい、この部活を卓球を軸に盛り上げていきたいと思っております。 > 次の大会は3月15日から始まる東日本医歯薬です。この大会で男子は二連覇、女子は初優勝出来るように残り三か月精一杯頑張ってみんなを引っ張って行こうと思いますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。 > 弘前大学医学部卓球部主将 有田速人
URL