弘前大学医学部卓球部
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
有田速人さんへのお返事です。 > 連投すみません。 > 遅れましたが12月の行事予定です! > 12/13(土)全学交流戦 > 12/27(土)忘年会 @長坂主将の家 > > 全学交流戦の日程としましては、 > 14:00~17:00 交流試合 @文京キャンパス 第一体育館 > > 19:00~21:00 こんな村 本店で飲み > > となっています。 > 先週はクリスマスコンパをアッシュ(ash)で行い、思い思いのプレゼントを交換いたしました!メッセージ性の強いプレゼントから、クリスマスに即したもの、何故かビーカーもあり大変盛り上がりました^ ^ > > 2014年も残すところ僅かとなりました。 > 今年も沢山の方に支えられながら活動してきました。今まで保健学科の体育館が使えないということで、練習場所の確保に苦労してきましたが、保健学科の体育館が半面ながら以前と同じ様に使える様になって、今までより増して活気付いてきたように思います。 > 来年は大会等で今年より更にいい成績を残せるように、また、医学部卓球部の良い伝統(主に飲みですね笑)を無くさず、さらなる盛り上がりを見せれるように頑張って参りますので、来年度も皆様方の御指導、御鞭撻の程何卒よろしくお願いします。 > 医学科2年 主務 有田速人 > > >
URL